Вечер

Елена Липецкая
Поля обнажились -
Так рано -
Апрель ведь ещё
На подходе.
Ты мне подарил
Всю поляну,
А сердце
Лишь губ твоих
Забродень хочет...
Паутиною вечер
Набросил
На плечи тумана
Печаль.
Мы не вместе.
Ты снова далече.
Так горько
Разлуки вино.
И сказки минувшей
Так жаль...

Елена Липецкая 30.03.15.