Рукописи

Вячеслав Кривошеев
Исчезли буквы на бумаге,
Перипетии разных судеб.
Исчезли все герои в драме,
Никто их больше не осудит.
Горят в огне труды большие,
Что вложены в обычные слова.
Ликуют где-то люди злые,
Поэта не промолвилась листва.