Знак вопроса

Олег Белехов
Это на секунду или навсегда?
Сон или ясная звезда?
Не знаю , будешь ли ты моя,
Это случится завтра или никогда ?

Мы будем ,вместе, только одну ночь ? -
Лишь пока не закончится холодный дождь ?
Ты это или обман,
Не рассеешься ли утром как туман ?

На закате солнца или на заре,
При грозе иль вечерней тишине,
Либо отвернись , либо помани ,
Что хотела, всё мне объясни.

Ты при солнечном дне или ливне зеркальном,
В соседнем подъезде или городе дальнем ?
В этом нет никакого сожаления -
Для меня расстояние не имеет значения.