За те слова, что недосказаны...

Александр Зрячкин
За те слова,
Что недосказаны,
Грядёт разлука -
Так случается.
Всё это, может,
Примешь разумом,
Иначе жить
Не получается.
И между вёснами
И зимами
Снегов и холода
Не хочется.
Как без тебя прожить,
Любимая?
Ответом - эхо
Одиночества...