Пинг-понг

Ирина Иваненко 2
Как часто жизнь с нами играет
В безжалостный пинг-понг
Бывают люди и руки опускают
И так проходят года...

Но самый страшный грех-это ложь
Она крушит без преград все на пути
Если ты это не пережил, то и не поймешь
Она убивает все доброе что было..

С маленького вранья начинается крах
Ты врешь, а я реву и вновь по кругу
И снова злость,все у черту в пух и прах
Но спасает меня рисование и надежда...