Попробуй найти

Ирина Иваненко 2
А ты попробуй меня найти
Если нет в сети, просто нет
Прибежать, прилететь, прийти
Лишь чтобы увидеть.

Истоптать тысячи дорог
Увидеть миллионы лиц
Чтобы переступить порог
Моей души и сердца.

А ты попробуй найти меня
Если в сети нет и не будет
Если сердце знает путь и кричит "МОЯ! "
А ты попробуй ..если и вправду любишь..