Строчки

Анюта Ка 71
В любое время: в жару и зной,
Оставаясь на белых листочках.
Лишь они всегда со мной,
Мои самые верные строчки.

Они живы одним светлым мигом
И ложаться, как я хочу.
Они из души вырываются криком,
Хотя я-то, по сути, молчу.