Кажется

Инна Левитан
Я не знаю его, а мне кажется знаю давно.
Он не знает меня, а мне кажется знает полвека.
Я смотрю на него- незнакомого мне человека,
И знакомым мне кажется голос его и лицо.
Я смотрю на него и мне кажется, кажется мне..
Может кажется мне? Да, наверное, кажется только.
За окном идет дождь - я окно распахну  темноте-
Дождь ворвется в окно, а меня не морозит  нисколько...