Сюрприз для любимого

Ирина Майская Эро
Сегодня Борису пришлось убежать на работу слишком рано, не захотел будить жену утренней недолгой лаской, но зато уже с обеда начал донимать развратными СМС-ками, чтобы к его возвращению домой она уже была слегка возбуждена и готова к приятному вечеру. Всё-таки десять лет супружества – это довольно приличный срок: страсти уже улеглись, но желания остались и приходится вести предварительную подготовку, настраивая супружницу на нужную волну, чтобы не услышать о её усталости в самый неподходящий момент. Однако в этот раз Яна подготовилась несколько иначе, чем обычно… кто бы мог подумать, что любящая и любимая жена способна на такие выкрутасы!.. Она позвонила любовнику и пригласила на чашечку кофе.

А что?.. Сколько раз в последнее время она слышала от мужа эротические фантазии о сексе втроем! Оооо! Видимо, ему настолько надоел супружеский секс, пусть и довольно разнообразный и насыщенный всевозможными придумками и игрушками, но всё же – с одной и той же женщиной, что он вот-вот заведёт себе любовницу или даже любовника, поскольку в его фантазиях в основном присутствовал именно второй мужчина, и гораздо реже женщина. Ну, и зачем делить мужа с кем-то другим на стороне, когда вполне уместно привести этого другого в свой дом, в супружескую постель, раз уж всё к тому катится. По правде сказать, ей и самой уже невтерпёж испытать в реале всё то, что с таким азартом нашёптывал супружник ей на ушко во время близости… игрушки игрушками, но это всего лишь игрушки… куда приятнее будет ощутить на своём теле четыре ласкающие руки и два крепких мужских ствола внутри! Поразмыслив и взвесив все «за» и «против», Яна приступила к поиску подходящей кандидатуры.

Долго искать не пришлось, вскоре к подруге приехал некий дальний родственник, в поисках работы в большом городе… его-то Яна и соблазнила при случае. Молод и горяч, вроде бы свободен… только звякни – он тут как тут в полной боевой готовности, чем и хороши молодые любовники: быстрая реакция, быстрый секс (по крайней мере, первый заход), а потом уже, по второму кругу, можно и не спеша наслаждаться долгим процессом, в зависимости от имеющегося в запасе времени.

И вот он пришёл, прибежал, прилетел…

Далее - всё самое интересное читайте в электронной книге "Медовый поцелуй".
Подробности - на сайте автора http:///www.maiskaya.ru/