О смерти

Алехандр Иванов 12
Меня мучает лишь один вопрос,
Лишь один вопрос – злой, единственный:
Для чего спешить уходить туда,
Где один всегда, где нет выхода?

Не решение жизни сложностей
Шаг за грань, за край жизни плоскости,
Это ложь, что там есть решение,
В новой жизни бой – продолжение.

Помолюсь же я о своих родных,
Чтоб не ждали их злые вороги,
Чтоб встречали их, чтоб хранили их
Души сильные, души светлые,

Чтоб хватило им счастья вольного,
Чтоб пришла любовь благоверная,
Теплой силою одарила их,
От потерь и бед охранила их.

Чтоб на темных их, на лихих врагов
Снизошло Твоё просветление,
И в душе лихой злой огонь угас,
Уступив престол Свету Ясному,
Превратив врагов в добрых их друзей.

27.03.2015