Ангел скажет...

Виктор Боковой4
Я привык тянуть постромки
И натягивать гужи,
И стелить себе соломки,
Совершая виражи.

Если, вдруг, откажет память
И сорвусь я с высоты,-
Упаду плашмя на паперть,
Под церковные кресты.

Подадут мне две копейки
На еду и на питьё,
Ангел, сидя на скамейке,
Грустно скажет: "Ё-моё..."

     22.04.2015г.