От садовника

Степной Казак
Сегодня солнце к нам в окно стучится
И в гости наконец пришла весна!
Но ,пусть цветы в любое время года
Не покидают нашего стола!
Меняют ,если грустно настроенье
И добавляют красок и любви!
Даруя нам тепло и вдохновенье,
И счастьем наполняя эти дни !

2-Д компграфика Надворной
Татьяны
Улыбка садовника