Очень странный разговор

Алексей Ерошин
С продавцом завёл беседу
Покупатель как-то раз:
«Есть ли к веселосипеду
Шины новые у вас?»

Покупателю с усмешкой
Перечислил продавец:
«Есть слонобус с вертележкой!
Быстракета, наконец!
Две модели паповозок,
Бабайдарка, смехокат
И для кроликовых досок
Маскировочный салат.
Бегемотоцикл зелёный
Продаю за пять монет!»

Покупатель удивлённый
Головой мотает: «Нет!
Не нужна мне быстракета,
Лучше дайте мне сперва
В детство два больших билета,
Полторы недели лета,
Песен тридцать три куплета
И конфет буфета два!»