Деревенские частушки 2

Борис Бочаров
Панталоны у Матрёны
Обалденно смотрятся.
Взглянет кто на панталоны –
Враз Матрёну хочется!

Прохудились сапоги,
Ветер дует в пяточки.
Завтра встану с той ноги,
Наложу заплаточки.

Бык поспорил с петухом,
Кто в деревне всех сильней?..
Трактор, лошадь, ты – потом,
Я ж петух вас всех умней!

21.04.15
фото Интернет