Я слышала...

Вера Аксенова-Соснина
Вчера вы были рядом. В тишине
Я слышала - невидимые птицы
Как будто прилетели вдруг ко мне.
Да, так порой бывает. В Радуницу.

Хотела вас за всё благодарить,
За помощь, за минуты озаренья.
Да, молча мы могли поговорить
Словами, что вошли в стихотворенье.

Вы вновь мне подарили два весла,
Чтоб дальше плыть. Чтоб волны не накрыли.
И я... я с вами счастлива была.
И стали крепче мои руки-крылья.

И с ними я опять могу лететь.
Поддержка для меня так много значит!..
И можно... Можно многое успеть,
Решая нерешённые задачи...