Маме

Александр Алейников 2
Ты жизнь когда-то подарила
Нам с братом на твёрдой земле
Ты нас одела, накормила
И благодарны мы тебе,
Учила нас науке жизни,
Давая первые азы,
Мы были,да и есть капризны
Не слушаем совета иногда, прости
Сыны твои,тебя мы любим
Хоть и ругаешь часто нас
И нить тончайшую не рубим
По жизни,что связала нас
Мы постараемся до седых,тебя не огорчать волос
И будем мы стараться,чтобы
Век твой земной тебе лишь счастье нёс.