Единственное

Кристина Пещерская
Единственное, что дрожит - мой голос:
Мне трудно молвить, не поются песни.
Единственное остается - возглас:
Услышь его и пристрели на месте.
Услышь, пойми, забудь, не молви слово,
Но если тебе вдруг опять не спиться,
Взгляни в мои глаза в ночь, полвторого.
Взгляни и назови меня "синицей".