Стихи инспектора - анекдот

Илья Токов
   
   Инспектор  ДПС тормозит "бентли" за пересечение двойной сплошной.
На несколько сантиметров приоткрывается тонированное боковое стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Приходько,  ваши документы.
Из щели нехотя высовавается пятитысячная.
- Но понимаете же, двойная сплошная. ..
Из щели появляется такая же купюра.
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать. . .
Из щели вылазит следующая пятитысячная.
Инспектор стоит обалдевший:
-  А теперь стихи инспектора Приходько!