Почему страусы не любят кошек

Саша Богданов
А страусы не любят кошек,
А страусы не любят кошек,
А страусы не любят кошек
У страуса удар жесток.

Все потому, что эти кошки,
Все  потому, что эти кошки,
Все потому, что эти кошки,
Не так используют песок...