Денек сегодня просто замечательный!

Елена Бревнова
                Посвящение Елене Меньших
                в День Рождения с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/apelcinkayande



Денек сегодня просто замечательный:
Набухли почки, солнечно вокруг,      
Выводят трели пташечки старательно…
Ты День Рожденья празднуешь, мой друг!

Я у весны просила вдохновения,   
Чтобы привет свой теплый передать -
Мне первоцветов славное цветение      
Дарило радость строчки сочинять.   
               
Я у берез искала слов лишь искренних,
У родников вбирала чистоту,
И, обнимая сердцем тебя мысленно,
Осуществляла добрую мечту.

Плела из слов я кружево простейшее,
Теперь тебе с любовью его шлю:   
В нем воплотились чувства лишь нежнейшие,
За все тебя я в них благодарю! 

Светло рождалось это поздравление…   
Хранит тебя пусть Божья благодать!
Желаю счастья,  душеньке - цветения
И окрыленно в Небушке летать!