Мысли вслух...

Юлия Копылова 4
Разорвать бы цепь... и жизни колесо
Покатить к непризрачной надежде.
И не строить замки, глядя на песок.
Зову сердца вторить. Только прежде
Истоптать придётся множество дорог
И стучаться в двери-полутени,
Превозмочь себя, людской молвы поток,
Наступить на горло своей лени.