Нынешние времена

Наталья Малышева 2
В этом сердце столько доброты,
прячется под грустными глазами.
Доброта сегодня не в честИ.
Оттого стекает вниз слезами.

Мир перевернулся снизу вверх.
И кичится подлостью обмана.
Меньше с каждым днём ты встретишь тех,
в ком душа открыта перед нами.

Доброту за слабость признают.
Души на замок, на лицах маски.
Чёрное, как правду подают.
Кривда, как сюжет из страшной сказки.

Вот реальность нынешних времён.
Дураки с дорогами не страшно.
Подлость и продажность, в душах вонь.
Что потом?.. Для нынешних не важно.
21.04.2015 (12:17)