Помолчи...

Лена Лина
Помолчи, сынок, со мной,
Далеко.., но я всё слышу,
Как и прежде, мой родной,
Понимаю, свыше вижу.

Помолчи со мной, сынок,
Пред свечей дрожащей в храме,
Знай, что ты не одинок,
Тебя любим... я и мама.