Дожди прошли вчера сплошной стеной...

Валентин Молчанов
Дожди прошли вчера сплошной стеной,
Насытив хвою стылью поднебесной...
Молчит гранит, и пологом отвесным
Зовёт тайга в дурманящий покой...

Туманна взвесь средь бронзовых стволов
И тянет концентрированной смолью...
Струится пар над сумрачным раздольем...
Витает между кронами любовь...



P.S. На авторском фото Екатеринбург 20 апреля 2015 г.