Здравствуй, мой ангел падший...

Ирина Казакова Демина
Здравствуй,мой ангел падший.
(Боже,зачем нам встреча?
Горечь бездонной чашей
Влил он в мое сердечко!)


Здравствуй,мой ангел,здравствуй.
(В кровь мою впрыснет яда-
Все  затуманит -властвуй-
Лживая ясность взгляда!)

Здравствуй,мой ангел...милый...
(Боже,помилуй,Боже!
Сделать меня бескрылой
Снова легко он может!)

Здравствуй,мой ангел грубый.
(Боже,прощаюсь с волей...
Руки к нему  и губы-
Сердце полно любовью...)

Здравствуй,любимый.Здравствуй.
Горечь пройдет простудой.
Сердце бери и властвуй,
Протестовать не буду.