Та... с которой

Юлия Федоровская 2
Отпусти воздушным шаром в небо
силуэты сжеванных обид!
Ведь тебе совсем не это
в сердце своем хочется хранить!

И одев разбитые штиблеты,
сравнивая с ветром свой аллюр,
новым встречам шли приветы,
обходя на вечер знойных дур!

И земля закружит под ногами
подставляя массу переправ.
Чтоб нашел ты, без преграды
ту с которой рай лишь приобняв!