Будет!

Лилия Биндина
Через пень колоду, но еще иду,
Может быть не в моду кепочку ношу,
Может быть, не к месту что-то говорю,
Только, если честно – я всегда люблю.

Я всегда вздыхаю, мне ли не вздыхать,
Много значит знаю, что надо забывать,
Может я другая, та, что только врет,
Мало жизни знаю, только кто ж поймет.

Может быть, некстати новое придет,
Кто-то всё уладит и меня поймет,
Сделает счастливой, будет рядом  жить,
Жизнь всегда красива, мне ли не любить.