Пленение

Нина Ермакович
Одета в кружево из пены -
Изящный выход был из ванны…
Он растерялся и стал пленным –
За ней тянулся шлейф – желанна.

Как кружева манили дерзко –
Его пленили пены чары.
Вдруг ветер, как мальчишка, резко
Наряд изящный сделал рваным…

Прекрасна стала вмиг интрига
Эффект… аффект с волшебной силой
Двоих пронзили страсти иглы –
Пленилась женщина мужчиной…