Р Е П первые дни Майдана декабрь 2013

Любовь Фоменко 2
                (Мы были все шоке!!!)




           Что такое Евросоюз?
           Что такое, сказать не берусь! 
           Может это знаете вы ,
           С Майдана девчата и пацаны? 
           Вот только дело в том,
           Что Украина наш общий дом!
           И где же будут союзы те,   
           Когда мы окажемся в страшной беде? 


Припев:    Возьмёмся за руки ,друзья,   
           Возьмёмся за руки!      
           С друг другом воевать нельзя!   
           Возьмёмся за руки! 
           И не нужны нам ни кнуты, ни европряники!
           Возьмёмся за руки! Возьмёмся за руки! Возьмёмся за руки!!! 


           Европродукты, евроремонт,
           Евромайданы,евроООН! 
           Кто же мне скажет,где же она?
           Милая ,добрая Украина моя?
           Где же тот запад,где тот восток?
           Или нам нужен евроурок?
           Сербы! Болгары! А так же другие!
           Ну-ка скажите, вы ещё живы???
 
Припев тот же:         

                декабрь 2013г.