Не пишите боле

Игорь Нефёдов
Не пишите боле,
ни стихов, ни песен,
всё, что было нужно, пИсано сполна...
Тут ведь как в футболе,
счёт не интересен,
если главных матчей схлынула волна...

Не морочьте бошки,
старым завываньем
про любовь-измену и про красоту...
Даже в вое кошки
искренней желанье,
потому как очень нравится коту.

Кто-то пишет текстом
модерново плоским,
как живот гимнастки, вымученный в лоск,
Даже неким местом
лицезреть сей "броский"
стих монументальный - разжижать свой мозг.

Не рисуйте боле
штампы и апломбы,
не кропите горы сладкой чепухи...
Всё равно для моли
этих виршей тромбы,
как се не прискорбно, - это не стихи...