Родной уголок

Надежда Седова Седова
Здесь смолистые сосны
Держат своды небес.
Шелковистые косы
У березок – невест.

Над речным водопадом
Ветер клонит лозу.
Обнимаю я взглядом
Свой любимый Сузун.

Переулки, тропинки –
Детства сказочный свет.
Навсегда в моем сердце
Вы оставили след.

Много мест есть хороших,
Все их можно пройти.
Но Сузуна дороже
Мне уже не найти.

Крепко связано сердце
С ним в один узелок.
Дай в тебя мне вглядеться,
Мой родной уголок!