Мторумнер шаркиц

Анаит Соловьева
                ;;;;;;;;;;

;;;;;;;;; ;;;;; ;; ;;;;;;
;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;,
;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;,
;;;;;;;; ;; ;;; ;;;;;:

;;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;;,
;;;;;;;;; ; ;;;;;;;; ;;;;,;;;;;;,
;;;;;;;;; ;;;;;;; ;; ;;;; ;;;;-
";; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;"...

;;;; ;;; ;;;;;;;,;;; ;;;; ;;;
;;; ;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;...
;;; ;;;;;;,;;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;;...
;;;;;; ;; ;;; ;;;;;;;;;...

;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;;,
;;;;; ;;;;;;;,;;;;; ;;;;;;...
;;;;;; ;;;;,;; ;;;;;...
;;;;; ;;;; ;;;; ;; ;;;;;...

;;;;; ;;;;;; ;;;; ;;;;;;;;,
;;;;;;;; ;;;;; ;;;;,
;; ;;; ;;;;;; ;;;;;;;;
;;;; ;;;;,;;;;;; ;;;;;;...

;;; ;;;;;;;,;;; ;;;;;,
;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;,
;;;;;,;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;...
;;;;;,;;;;; ;;;; ;;;;;;...

;;; ;;; ;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;,
;;;;;; ;;;; ;;;;;; ;;;...
;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;
;;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;:

;;;;;;;; ;;;; ;;;;;,
;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;?
;;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;,
;;;;;; ;, ;;;;;;; ;...


;; ;;;;;;; ;;;; ;; ;;;;,
;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;,
;;;;;;; ;; ;;;;;;;;;;-
;;;;;,;;;;; ;;; ;;;, ;;;;;;...

;; ;;;;;,;;;;; ;;;;;,
;;;;; ; ;;; ;;;;; ;;;,
;;; ; ;;;;;;, ;;;; ;;;;;,
;;;;;;; ;,;;;;;;; ;;;;;...

;;;;; ; ;;;; ;;;;;;;;;...
;;;;;;;; ;;;;;;-;;;;;;...
;;;;;;;; ;;;;;;;;;,
;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;...

;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;,;;;;;,
;;;;;; ;; ;;; ;;;; ; ;;;;...
;;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;; ;;;,
;;; ;;;;,;;;,;;;;;; ;;;;;...

;;;;; ;;;;;,;;;,;;;;;, ;;;;;,
;;;;;;; ;;;;;;;; ; ;; ;;; ;;;;;;,
;;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;,
;;; ; ;;;;;; ;;;;;;;;;;;...

;;; ;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;,
;;;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;,
;;;;;;;; ;, ;;;; ; ;;;;;,
;;;;;;;;;   ; ; ; ; ; ; ;;..........

 
;;;;;; ;;;;;;;, 22.04.15;;;   ;;;;;;