Круговорот любви в природе

Татьяна Контишева
 По капельке, по слезиночке
Из глаз, души, сердцевиночки
Любовь вытекала, таяла.
Годами не замечала я
В песок уходящего чувства,
Никак не могла очнуться,
Одуматься, оглядеться,
Прислушаться к стуку сердца.
Давно уже грозы минули,
Прошли стороной, покинули
Ту гавань, где мы укрылись,
Где в быт с головой зарылись.
Волны о берег плещутся.
Звёзды мерцают вещие.
Стрелы Амура свистят весной,
Не долетая до нас с тобой.
Рассыпалось чувство в полях росой
Переписали узор зимой
На окнах наших снежинки:
С тобой мы не половинки.