И слезы капают на чистый белый лист

Анна Меркулова-Снежинская
И слезы капают на чистый белый лист,
Я не могу связать и предложения.
Мне хочется сказать: «Пожалуйста, вернись!»
А получается: «Не надо продолжения»

И почему-то так обидно за себя,
За жизнь в осколках боли и проклятий.
Я не жила, я мучилась, любя,
Как в детстве, примеряя чье-то платье.

Чужое все – куда ни посмотри.
Закрою дверь. Я больше не желаю.
Не знаю я, что спрятал ты внутри,
Того, что называл помпезно раем.

А мне остался только белый лист.
(Я выбрать должна путь себе, дорогу.)
Пусть остается девственно он чист,
А капли слез просохнут понемногу.