Султаном быть хочу я вечным

Борис Лагутин
Мне ничего от Вас не надо,
Хоть я потратил много сил.
Согласие, то есть награда,
О том, что я Вас попросил.
Но я в погоне разрываюсь,
Куда себя мне приложить.
И за надежд потерю каюсь,
Кому же сердце предложить.
Огромный выбор благородный,
Обидеть грешных не могу.
Я, как посланец чужеродный,
Верчу вертушку, но не лгу.
Султаном быть хочу я вечным,
Красавиц всех, чтоб обогреть.
И всем всегда дарить колечки,
На красоту всю их смотреть.