Танцую на празднике Мьянмы

Ваша Викки
С Новым Годом, Мьянма! С Новым Годом!
В апреле с вами празднуем Тинджан
С трудолюбивым и улыбчивым народом
Ждем не Снегурочку и дедушку Мороза
Ждем ваших новогодних Ангелов Дождя
 
Танцуем, привлекая их внимание,
Кричим, шумим и песенки поём,
Чтобы скорее, как гласит предание,
Пролился дар Богов большим дождём.
 
Друзья мьянманцы, с Новым Годом!
Мы с удовольствием танцуем ваши танцы.
В мелодиях окрашенных восходом
Чарующим весёлым хороводом!
 
Мьянма! Кристальная прозрачность вод,
Тысячи пагод и монастырей,
Доброжелательный, приветливый народ!
Красоты мест Бенгальского залива.
Страна друзей моих, как ты красива!