Посадил Бог в меня сердце...

Ольга Клевер
...Посадил Бог в меня сердце,
Велел:расти!
Не обрезаться бы
Да и вынести-
Два листа первых
На свет да суд...
Для кого из вас-верных
Звенят,поют-
Комариные песни-
Мои ручьи?..
Посадил Бог в меня сердце,
Велел цвести...