Вот такой вышел конфуз...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих  Валерия Денисова " Водку пью, вино и пиво ".

Вот такой вышел конфуз
По глаза вчера загруз
Манька стерва делать ноги
К конопатому Серёге

Засандалю рюмку две
Насую по бороде
А моя придёт зараза
Ей добавлю два три раза