3180. Спасись! Там жизнь в Любви ждёт верных...

Слава-Блудный Сын
Нас нежный голос пробуждает,
и взгляд уходит в Небеса:
слышна оттуда песнь Любви нам:
"Спасись! Я жду тебя, дитя!"

Спасись! Там жизнь в Любви ждёт верных!
Спасись! поёт от счастья всё!
Там радость Вечная окружит...
"Спасись!" - сегодня Бог зовёт...

Мелодия звучит спасенья -
доверь себя во всём Христу
и в упованье живи верой,
ведь благ Господь: иди к Нему!

Отдай Ему своё ты сердце,
душой пребудь всегда в Любви,
живи Законом Божьим Вечным,
Отцу воспеть чтоб песнь хвалы!

Мир пробуждает уже время,
ведь видим мы последний час:
Господь грядёт и истребит зло,
готов ли Встретить ты Христа?

Зовёт нас нежный голос в Вечность -
Христос к Спасенью всех зовёт!
приди, чтоб в Небесах петь песню:
"Спасён навеки я Христом!"


                Аминь.