Радоница

Алла Вериго
Птицы пели в синем небе
У могилочек в тиши,
Белочка спустилась с ели,
Согревали жизнь кресты.

Души пребывая вместе
В Божьих солнечных лучах,
С Вечностью - Христос Воскресе!!!
Все – у круглого стола.

Семечки, пшено -  синичкам,
Яркие цветов платки,
Близким – красное яичко,
Помолились и пошли.

Засиял покой слезою,
В сердце – трели соловья,
Родина и род со мною,
С Богом девственна земля.

21.04.2015.

Вериго Алла