Сладкая ложь...

Вячеслав Шушков
   Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Но, всё таки, иногда, так хочется услышать эту сладкую ложь и свято в неё верить! Хоть и знаешь, что это всё не так, что это всего лишь сладкая ложь...