***

Александр Кокорев Ст
Вижу роса заблестела у длинных ресниц.
Словно две бабочки крыльями машут устало,
Терпкая грустная влага любимых зарниц,
Так неожиданно розовым жемчугом пала.
Падали капли, а мы затаили дыханье,
Разве бывает весеннее расставанье ?