В храме с тобою не венчана

Любава Вологжанка
В храме с тобою не венчана,
И любовь наша  поздняя.
Я твоя любимая женщина,
Встреча нам подарена осенью.

Я много лет уже замужем,
Ты давно с другою живёшь.
Но мир стал мой радужным,
От того, что любишь меня и ждёшь.

Жилось спокойно, размерено,
До встречи, случившейся осенью.
Теперь оба с тобою растеряны,
Зачем, когда уже локоны с проседью?!?

Всё трудней от чувств отказаться,
Каждый раз от тебя уходить тяжело.
И приходится вновь возвращаться,
Туда, где другим мы дарили тепло.

В храме с тобою не венчана,
Но любовь сильнее меня.
Знать, что я - твоя любимая женщина,
И в этой любви себя обвинять.