***

Виктория Шенюк
Пусть тебя сбережёт судьба
От ненастий и злых ветров.
И разлучники - поезда
Не разрушат мою любовь.

Пусть тебя сбережёт волна,
А северный ветер - друг
Тебя защитит от зла
И укажет на верный путь.

Пусть тебя сбережёт звезда,
Что на небе я вновь зажгу.
Возвращайся скорей навсегда,
Я всегда тебя очень жду.

22.04.15