Жгли звезды

Александра Вишневская 2
Мы вдвоём как наивные дети,
Раззадорено жгли звезды.
Не замечали мы эти смерти,
И не видели эти слезы.

Мы вдвоём как птицы без крыльев,
Красили небо в цвет черный.
Мы отчаянно обессилев,
Срывали напрочь все ваши засовы.

Мы вдвоём словно лето и осень,
Мы бессмысленно исчезаем.
В темном небе звезды горят огнём,
Это мы, раззадорено их сжигаем.