Подарок Вечности нам... Храм

Галина Попроцкая
Словно белый Лебедь на пруду застывшем,
Храм веками гордо в одиночестве стоит.
Наслаждаясь царственным всегда затишьем,
Лишь вечерним Колоколом вновь заговорит.

Вмиг подхватит ветер Голос перезвонный,
Разнесёт в округе песнь молитвенну его.
Клён застыл навек в поклоне, упоённый
Этой музыкой из Вечности давным-давно.

Шорох листьев...водопад аплодисментов,
Что в смятеньи дарит Звону восхищенный лес.
Только это в мире вечно и бессмертно.
И подарок  нам земным...Воистину...Небес.

В дрёме сладкой, в одеяле зимнем прячась,
Спят, уставшие за осень, белые поля...

22.04.2015г.