Романс о Любви

Александр Кокорев Ст
Ты о любви не говори,
Порою слово мало значит.
Твой шепот, как удар в крови
Возмет и все переиначит.

Не говори *Любовь прошла
И больше не тревожит чувства*,
Так не хватает нам тепла,
Прикосновений,как искусства.

Не утверждай--любовь чиста,
И встреча наша вновь случайна.
Губами я ловлю уста,
И понимаю- это тайна!

Мы вновь с тобою до зари,
В тебя смотрю,в свою удачу.,,
Восход наш алым прогорит,
И соловей в кустах отплачет,,,