4235а Разноцветные мотивы

Полянская Вера
             Пяточками      брезжит    солнце
             Отливая ...            Переливы
             По     стеклу      лучами   ходят,
             Разноцветные              мотивы...

             Шаг      за       шагом.     Осторожно.
             Ползёт ,       Божья           коровка.
             Преломляя       луч           горячий ,
             Греет          тоненькие        ножки.

             Расправляя       крылья      к       лету
             Собирает                витамины ...
             И       несёт    на      красной    спинке,
             Капельки         воды            " росинки. "


             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.