Не ты

Агата Жетем
Сердце не щемит молчаньем
Айфона-друга моего.
Приутихли обещанья
Любить тебя лишь одного.

Ползают в голове мысли.
В них планы, образы, мечты,
Успех, там счастье и нет "если".
И там не ты.