Да, я такая

Рима Пуденди
А я такая, и другой
Мне становиться не пристало
Мой имидж стильно дорогой
Есть у кого по жизни мало...

И пусть от зависти с ума
"Подруги" безнадежно сходят
Хочу я этого сама,
Ведь это так меня заводит

Да, я такая, а другим
Не стоит сильно волноваться
Мой имидж, честно, ... бы с ним -
Собою важно оставаться


Фотография нетовская